Mein Lebenslauf:

  • Ausbildung zum Koch
  • Aufstieg zum Commis de Cuisine, Demi Chef,
    Chef de Partie und Sous Chef
  • Küchenmeisterprüfung, Berufs-und
    arbeitspädagogische Kenntnisse (AEVO)
  • Tätigkeit als Betriebsleiter und Küchenleiter, Großbetriebsleiter
  • Eventmanagement im In- und Ausland, verschiedene Veranstaltungen
    (50 – 25.000 Gäste)
  • Projektleiter für Eventplanung
                                                                            Foto Jörg Nagel-1

Als gelernter Koch und Küchenmeister habe ich über 15 Jahre Erfahrung als Betriebsleiter im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Betriebs-Catering.
Ich habe Schulungen in den Bereichen Arbeitssicherheit, Umweltschutz und Hygienevorschriften absolviert und war bereits europaweit im Eventmanagement als Koordinator und Organisator tätig.